Напитки из мороженного

napitki_iz_moroghenogoВзять половину дыни канталупки, срезать снизу немного, чтобы она стояла, положить внутрь ложку ванильного мороженого и другого, если имеется сверху положить раздавленной земляники, очищенных орехов и покрыть все взбитыми сливками. Поставить на лед.

Читать рецепт полностью...


Напитки замороженные

napitki_zamoroghenieЗамороженные напитки: апельсиновый, лимонный, черничный, шоколадный и чай.

Читать рецепт полностью...


Мед искусственный и мармилад

med_iskustveniyКак быстро и несложно приготовить искусственный мед? А также простой рецепт мармелада.

Читать рецепт полностью...


Ликеры фруктовые

liker_fruktoviyСпособы приготовления фруктовых ликеров: апельсиновый, ванильный, вишневый, земляничный, ликер из какао, кофейный ликер.

Читать рецепт полностью...


Консервы фруктовые

konserv_fruktovГустота сиропа зависит от пропорции воды и сахара. Есть три способа варки фруктов для консервов:

Читать рецепт полностью...


Консервирование фруктов

konservirovanie_fruktovЧто необходимо знать про консервирование фруктов: айва, виноград, вишня, груша, ежевика, малина, персики, слива, черника?

Читать рецепт полностью...


Замороженные грибы

zamoroghenie_gribiПредназначенные для замораживания грибы (замораживать можно все виды съедобных грибов) отваривают до готовности.

Читать рецепт полностью...


Консервированные натуральные грибы

konservirovanie_naturalnie_gribiДля консервирования в натуральном виде наиболее пригодны грибы белые, подберезовики, маховики, подосиновики, маслята, подгрузди, лисички, рыжики, осенние опята и другие.

Читать рецепт полностью...


Маринованные грибы

marinovanie_gribiДля маринования используют практически все виды съедобных грибов. Наиболее пригодные белые, подберезовики, маслята, подосиновики, моховики, лисички, подгрузди, рыжики, опята и некоторые другие. Каждый вид грибов консервируют отдельно.

Читать рецепт полностью...


Соленые грибы

solenie_gribiДля засолки можно использовать все виды съедобных грибов. Хорошая соленая продукция с высокими вкусовыми свойствами получается из пластинчатых. Засаливают грибы раздельно по видам. Применяют несколько способов посола: горячий, холодный и сухой.

Читать рецепт полностью...


Кухня сайта

Погреб



Rambler's Top100

Яндекс цитирования