Кабачки в свекольно-яблочной заливке

Кабачки в свекольно-яблочной заливкеНа 2кг молодых кабачков:
Заливка: яблочный сок — 1 стакан; лимонной кислоты — 3г; сока из красной свеклы — 1 стакан; растительного масла — 1 стакан; семян укропа — 1 столовая ложка

Читать рецепт полностью...


Джем из сладкого перца

Джем из сладкого перцаНа 1 кг сладкого 0,5 кг сахарного песка; перца: 2 г лимонной кислоты

Читать рецепт полностью...


Джем из помидоров

Джем из помидоровНа 1 кг красных переспевших помидоров: 0,8 кг сахарного песка; 3 г лимонной кислоты; 0,5 чайной ложки молотого имбиря

Читать рецепт полностью...


Джем из мирабели с ванилью

Джем из мирабели с ванильюНа 1 кг мирабели: 0,5 кг сахарного песка; кусок стручка ванили и тонко срезанная лимонная корка

Читать рецепт полностью...


Джем из мирабели с пектином

Джем из мирабели с пектиномНа 1 кг мирабели: 0,5 кг сахарного песка; 200 г сахарной пудры; 40 г пектинового порошка; 3 г лимонной кислоты

Читать рецепт полностью...


Джем из морошки

Джем из морошкиНа 1 кг морошки: 1,2 кг сахарного песка

Читать рецепт полностью...


Джем из винограда

Джем из виноградаНа 2 кг винограда без косточек: 1 кг сахарного песка; 4—5 г пектинового порошка; 3 г лимонной кислоты; 2 л воды

Читать рецепт полностью...


Джем из боярышника и яблок

Джем из боярышника и яблокНа 1 кг ягод боярышника: 1,4 кг сахарного песка; 300 г яблок; 0,6 л воды

Читать рецепт полностью...


Джем из боярышника и черной смородины

Джем из боярышника и черной смородиныНа 1 кг ягод боярышника: 1,4 кг сахарного песка; 150 г смородины; 0,6 л воды.

Читать рецепт полностью...


Джем из боярышника

Джем из боярышникаНа 1 кг ягод боярышника: 0,8 кг сахарного песка; 2. стакана воды; 3 г лимонной кислоты.

Читать рецепт полностью...


Кухня сайта

Погреб



Rambler's Top100

Яндекс цитирования