Сладкий (Помидоры с перцем)
Рецепт консервирования салата из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты салата: помидоры – 5кг; болгарский перец – 1,5кг; морковка – 0,5кг; лук репчатый – 1кг; растительное масло – 0,5л; соль – 4 столовых ложки; пол стакана сахара.
Способ приготовления салата:
1. Овощи помыть, почистить, нарезать произвольным образом. Овощи перемешивать в эмалированной посуде.
2. В посуду добавить растительное масло, соль, сахар и варить до тех пор, пока не будет готова морковь.
3. Приготовленные для консервирования банки, заполнить горячим салатом и сразу же закатать. Стерилизации не требует! Закрутки перевернуть в верх дном и охладить.
Рецепт опубликован 13.09.2011 в 12:42 в разделе Салаты консервированные.
Еще интересные рецепты:
- Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки.
Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан.
Способ
- Рецепт консервированного салата из зеленых помидоров с луком и перцем.
Ингредиенты салата: зеленые помидоры – 1кг; лук репчатый – 0,5кг; болгарский перец – 3шт; зеленый укроп – ½ пучка; перец черный молотый – 5г; сахар – 1 ложка (чайная); соль –
- Рецепт консервирования бурых помидоров с перцем. Ингредиенты: помидоров – 3кг; морковки – 1кг; соли – 3 столовых ложки; стручок горького перца; сахара – 1 стакан (250г); уксуса столового – 70мл; растительного масла – 1 стакан.
Способ приготовления помидоров с перцем.
1
- Рецепт приготовления консервированного салата из кабачков с болгарским перцем и помидорами. Ингредиенты салата: 2кг кабачков; 25 штук болгарских перцев; 1,5 кг помидоров; 4 столовых ложки соли, один стакан растительного масла; ½ стакана сахара; 2/3 стакана уксуса.
Способ приготовления
- Рецепт консервированного салата из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты: помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; лук репчатый – 0,5кг.
Способ приготовления салата:
Маринад: томатный сок – 1л; сахар – 30г; перец черный молотый – 5г; кориандр молотый – 2г; соль – 40г.
1. Перец
- Рецепт приготовления консервированного салата из зеленных помидоров с овощами.
Ингредиенты: зеленые помидоры – 3кг; морковка – 1,5кг; лук репчатый – 1,5кг; соль – 100г.
Приготовление маринада: растительное масло – 300г; уксус 9% - 200мл; сахар – 300г; черный перец – 5
- Рецепт консервации салата из зеленых помидоров, моркови и лука.
Ингредиенты салата: помидоры зеленые – 3кг; морковь – 1,5кг; лук репчатый – 1,5кг; соль – 100г.
Способ приготовления салата:
Маринад для салата: масло растительное – 300мл; уксус 9% - 300мл; черный перец – 6