Баклажаны с икрой
Рецепт консервирования баклажанов с икрой.
Ингредиенты: баклажаны 6-8шт; яблоки – 4шт; морковь – 3шт; спелые томаты – 1,5кг; сладкий перец – 3 шт; томатная паста – 4 столовых ложки; яблочный уксус – 4 столовой ложки; соль 3-4 ложки столовых;2 столовой ложки сахара; масло растительное – 2 столовой ложки; 6-8 зубчиков чеснока; лавровый лист – 3шт; перец горошком – 4шт; вода – 1,5 стакана.
Способ приготовления баклажанов
1. Морковь спассеруйте, остальные овощи пропустите через мясорубку.
2. Растворите в кипятке сахар, соль и томатную пасту. Поместите в маринад овощи и томите 40 минут. Добавьте масло, уксус, специи и тушите еще 10 минут.
3. Баклажаны обжарьте, сложите в банки. Залейте маринадом и закатайте.
Рецепт опубликован 08.09.2011 в 23:20 в разделе Баклажаны.
Еще интересные рецепты:
- Рецепт консервированного салата из зеленых помидоров, болгарского перце, морковки и лука.
Ингредиенты салата: зеленые помидоры – 2шт; болгарский перец – 4шт; морковка – 2шт; репчатый лук – 1шт; подсолнечное масло – 2 столовых ложки; соль – 1 чайная ложка; уксус 9%
- Рецепт консервированного салата из зеленых помидоров с луком и перцем.
Ингредиенты салата: зеленые помидоры – 1кг; лук репчатый – 0,5кг; болгарский перец – 3шт; зеленый укроп – ? пучка; перец черный молотый – 5г; сахар – 1 ложка (чайная); соль –
- Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки.
Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан.
Способ
- Рецепт консервирования салата из помидоров, огурцов, цветной капусты, болгарского перца, моркови, укропа, лука и чеснока.
Ингредиенты салата:
Помидоры – 3шт, огурцы – 2шт; цветная капуста – 100г; болгарский перец – 1шт; чеснока – 3 зубка; моркови – 1шт; лук
- Рецепт консервирования салата из свежей белокочанной капусты, морковки и болгарского перца.
Ингредиенты салата: капуста белокочанная – 5кг; сладкий перец (болгарский) – 1кг; морковка – 1кг; репчатый лук – 1кг; соль – 4 столовых ложки; уксус 9% - 0,5л; растительное масло –
- Рецепт консервирования бурых помидоров с перцем. Ингредиенты: помидоров – 3кг; морковки – 1кг; соли – 3 столовых ложки; стручок горького перца; сахара – 1 стакан (250г); уксуса столового – 70мл; растительного масла – 1 стакан.
Способ приготовления помидоров с перцем.
1
- Рецепт консервирования салата из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты салата: помидоры – 5кг; болгарский перец – 1,5кг; морковка – 0,5кг; лук репчатый – 1кг; растительное масло – 0,5л; соль – 4 столовых ложки; пол стакана сахара.
Способ приготовления салата:
1. Овощи помыть, почистить, нарезать