Болгарский перец с помидорами и луком
Консервированный салат из болгарского перца с помидорами и луком
Ингредиенты: 4 кг болгарского перца; 4 кг помидоров; 2 кг лука репчатого; 150г зелени сельдерея; 150г сахара; 150г соли; 100г уксуса; 25г молотого черного перца
Способ приготовления салата
1. Перец вымыть, 2 минуты подержать в кипящей воде, охладить в холодной воде и вырезать семена. Порезать на 4 части.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, толщиной 3-5 мм. Зелень нарезать мелко.
3. Овощи смешать в эмалированной посуде, посолить, добавить сахар, черный перец и уксус.
4. Смесь плотно уложить в литровые банки и стерилизовать в кипящей воде 20 минут после чего закатать.
Рецепт опубликован 25.08.2011 в 17:09 в разделе Салаты консервированные.
Еще интересные рецепты:
- Рецепт консервирования болгарского перца с помидорами и луком.
Ингредиенты: болгарский перец – 4кг; помидоры – 4кг; репчатый лук – 2кг; зелени петрушки – 150г; зелени сельдерея – 150г; молотого черного перца - 25г; сахара – 150г; соли – 150г; столового
- Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами
Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли.
Способ
- Рецепт салата из Болгарского перца и лука
Ингредиенты: 1кг болгарского перца, 0.5кг лука репчатого, лавровый лист, ? чайной ложки горчичного семени, 2 горошины черного перца, щепотка кориандра
Способ приготовления салата
Маринад: воды – 1 литер, уксуса 9% - 0, 25л, сахара –
- Рецепт салата из болгарского перца с помидорами и кабачками
Ингредиенты: 1,5кг болгарского перца, 0,5кг кабачка, 1кг помидоров, 300г коренья петрушки, 200г чеснока, 40г соли, 10 горошков перца черного, 100г масла растительного, 50г сахара, 100г уксуса яблочного
Способ приготовления салата:
1. Перец почистить и нарезать
- Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки.
Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан.
Способ
- Рецепт консервированного салата из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты: помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; лук репчатый – 0,5кг.
Способ приготовления салата:
Маринад: томатный сок – 1л; сахар – 30г; перец черный молотый – 5г; кориандр молотый – 2г; соль – 40г.
1. Перец
- Консервированный салат из болгарского перца с зелеными помидорами
Ингредиенты: 2 кг разноцветного болгарского перца; 1 кг помидоров зеленых; 1 кг лука репчатого.
Специи на пол литровую банку: 2 стручка перца Чили; 2 горошины перца черного; 2 горошины перца душистого; 5 чайных ложек