Карта сайта
Консервирование.ру - Частная коллекция рецептов заготовок на зиму.
На нашем кулинарном сайте вы узнаете, как приготовить:
Соленые огурцы, маринованные помидоры
Баклажаны, тыквы, кабачки, перец
Сделать овощную икру, приправы,
аджику, лечо, консервированные салаты
и другие вкусные блюда
Консервированный салат «Паприкаш»
Ингредиенты: 4,5 кг болгарского перца; 1,5 кг мелкоплодных помидоров; 30г петрушки
Заливка: томатного сока – 1л; соли – 20г
Способ приготовления салата
1. Болгарский перец помыть, удалив предварительно семена и плодоножки, разрезать на 8 частей, 3-4 минуты бланшировать в кипятке и сразу же охладить в холодной воде.
2. Нарезанную зелень положить на дно банок, а сверху слоями помидоры и перец.
3. Овощи залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипятке литровые банки 60 минут, пол-литровые 50 минут.
В Венгрии паприкашем называют совсем другое блюдо: мясо со сметанным соусом, обильно приправленное паприкой.
Рецепт опубликован 25.08.2011 в 10:46 в разделе
Салаты консервированные .
Еще интересные рецепты: Польский (помидоры с перцем) Рецепт консервированного салата из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты: помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; лук репчатый – 0,5кг.
Способ приготовления салата:
Маринад: томатный сок – 1л; сахар – 30г; перец черный молотый – 5г; кориандр молотый – 2г; соль – 40г.
1. Перец Поздний (бурые помидоры с перцем) Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки.
Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан.
Способ Цветной Консервированный салат "Цветной" из зеленых помидоров с перцем и сельдереем.
Ингредиенты: зеленые помидоры – 1кг; красный болгарский перец – 1кг; лук репчатый – 0,5кг; зелень сельдерея – 75г; перец черный молотый – 7г; сахар – 40г; уксус – 1 столовая ложка; Зеленые помидоры с луком и перцем Рецепт консервированного салата из зеленых помидоров с луком и перцем.
Ингредиенты салата: зеленые помидоры – 1кг; лук репчатый – 0,5кг; болгарский перец – 3шт; зеленый укроп – ? пучка; перец черный молотый – 5г; сахар – 1 ложка (чайная); соль – Перец с яблоками Овощной салат из перца и яблок. Ингредиенты: 3 кг болгарского перца; 3 кг яблок (антоновки)
Способ приготовления
Маринад: воды — 4 л; сахара — 800 г; уксуса — 300 г
2 Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части. Яблоки Круглый перец–камби с овощами Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами
Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли.
Способ Ассорти с бланшированной капустой Способ консервирования овощей. Салат из капусты, болгарского перца, помидоров, кабачков, моркови, чеснока, укропа и петрушки.
Ингредиенты салата: капуста – 5кг; перец болгарский – 1кг; помидоры – 1кг; кабачки – 1кг; морковка – 0,5кг; чеснок – 2 головки; петрушка
Рецепт "Паприкаш" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд
Главная
Все рецепты
О сайте
Контакт
Конфиденциальность
Аджика, лечо
Баклажаны
Грибы
Варенье, джемы...
Зелень, хрен, бобовые
Икра
Кабачки
Капуста
Напитки
Лук, чеснок
Морковь
Огурцы
Орехи
Патиссоны
Перец
Помидоры, томаты
Приправы, специи
Репа, редька, брюква
Рыба
Рис
Салаты
Свекла
Топинамбур
Тыква
Фрукты, ягоды
Маринады, соусы
Уксусы
Статьи
Всё о консервировании
Аджика, лечо (24)
Баклажаны (33)
Варенье, джемы, конфитюры (146)
Всё о консервировании (156)
Грибы (37)
Зелень, хрен, бобовые (40)
Икра (40)
Кабачки (23)
Капуста (68)
Лук, чеснок (22)
Маринады, соусы (34)
Морковь (11)
Напитки (48)
Огурцы (95)
Орехи (1)
Патиссоны (19)
Перец (40)
Помидоры (томаты) (77)
Приправы, специи (6)
Репа, редька (4)
Рис (1)
Рыба (18)
Салаты консервированные (153)
Свекла (20)
Статьи (87)
Топинамбур (6)
Тыква (3)
Уксус (11)
Фрукты, ягоды (80)
Выберите месяц
Сентябрь 2016 (5)
Август 2016 (4)
Июль 2016 (3)
Июнь 2016 (13)
Май 2016 (1)
Февраль 2016 (1)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (3)
Октябрь 2015 (5)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (5)
Май 2015 (9)
Апрель 2015 (3)
Март 2015 (14)
Февраль 2015 (19)
Январь 2015 (3)
Декабрь 2014 (2)
Октябрь 2014 (1)
Сентябрь 2014 (1)
Август 2014 (1)
Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (4)
Май 2014 (6)
Апрель 2014 (7)
Март 2014 (16)
Февраль 2014 (2)
Январь 2014 (1)
Декабрь 2013 (2)
Сентябрь 2013 (2)
Июль 2013 (9)
Июнь 2013 (13)
Май 2013 (13)
Март 2013 (1)
Февраль 2013 (10)
Январь 2013 (12)
Декабрь 2012 (4)
Ноябрь 2012 (8)
Октябрь 2012 (9)
Сентябрь 2012 (13)
Август 2012 (13)
Июль 2012 (13)
Июнь 2012 (12)
Май 2012 (42)
Апрель 2012 (84)
Март 2012 (52)
Февраль 2012 (69)
Январь 2012 (45)
Декабрь 2011 (30)
Ноябрь 2011 (41)
Октябрь 2011 (48)
Сентябрь 2011 (53)
Август 2011 (59)
Июнь 2011 (7)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (1)
Сентябрь 2010 (6)
Июль 2010 (3)
Май 2010 (5)
Апрель 2010 (12)
Март 2010 (5)
Февраль 2010 (10)
Январь 2010 (12)
Декабрь 2009 (4)
Ноябрь 2009 (1)
Октябрь 2009 (86)
Сентябрь 2009 (194)
Июнь 2009 (13)
Май 2009 (32)
Февраль 2009 (21)
Январь 2009 (6)
Декабрь 2008 (16)
Ноябрь 2008 (65)