Круглый перец–камби с овощами
Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами
Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли.
Способ приготовления салата:
1. Перец – камбии очистить от семян, вымыть, и нарезать соломкой.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, тонко нашинкованную морковь. Лук, порезать тонко, полукольцами.
3. Содержимое посолить по вкусу и размешать. Петрушку, уксус и растительное масло добавить в указанной пропорции. Выделившийся сок собрать и вскипятить.
4. На дно подготовленных банок положить лавровый лист и душистый перец. Сверху выложить подготовленную смесь, залить горячим соком. Закатать в стерилизованные банки.
Другие консервированные салаты:
Перец с помидорами
Испанский перец с помидорами
Перец с яблоками без стерилизации
Сладкий перец с кабачками и яблоками
Болгарский перец с помидорами и кабачками
Болгарский перец с луком
Консервированные салаты
Рецепт опубликован 22.08.2011 в 23:09 в разделе Салаты консервированные.
Еще интересные рецепты:
- 4 кг свеклы, 2 кг сладкого перца, 2 кг лука, 2 кг красных помидоров, 1 небольшой перец, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу.
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности. Вынимать шумовкой (без масла). Помидоры,
- Капуста 3 кг, перец сладкий желтый 1 кг, лимон 1 шт.
Перец вымыть и нарезать крупными кусками вместе с семенной камерой. Капусту тонко нашинковать и уложить в тару, переслаивая желтым перцем и лимонами, нарезанными кольцами. Уложенные рыхло овощи залить кипящим раствором
- Капуста 10 кг, перец сладкий красный 1/2 кг, перец желтый 1/2 кг, перец зеленый 1/2 кг, соль 150 г, вода 3 л.
Капусту и сладкий перец мелко нашинковать, залить раствором соли в пропорциях, указанных в перечне компонентов. Сверху положить груз (гнет)
- Рецепт консервирования салата ассорти из цветной капусты, зеленого и красного болгарского перца и зелени петрушки.
Ингредиенты салата: цветная капуста – 1кг; зеленый и красный сладкий перец – 1кг; зелень петрушки – по вкусу.
Способ приготовления
Маринад: вода – 1 литр;
- Для приготовления маринада при консервировании 3 кг перца: воды – 1 стакан; яблочный уксус – 1 стакан; растительное масло – 1 стакан; мед – 1 стакан; соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Перец вымыть и удалить плодоножки, сделать три
- Капуста 2 кг, перец сладкий 1/2 кг, яблоки 1/2 кг, свекла 200 г, сельдерей черешковый 500 г
Перец сладкий красный или зеленый вымыть и нарезать кусочками вместе с семенной камерой. Яблоки вымыть и нарезать дольками вместе с семенной камерой. Свеклу очистить
- Перец, соль, растительное масло;
Для фарша: Баклажаны 700 г, морковь 200 г, лук репчатый 100 г, жгучий перец по вкусу
Бланшируйте баклажаны, очистите их от кожуры, нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. Морковь также нужно вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой