Перец, фаршированный капустой и морковью с луком

Перец, растительное масло;
Для фарша: капуста белокочанная 500 г, морковь 300 г, лук репчатый 200 г, чеснок и зелень петрушки по вкусу


Морковь помыть, очистить от кожицы, нашинковать на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать, смешать с морковью, и пассеровать на растительном масле. Капусту нашинковать мелкой соломкой, залить кипятком и выдержать до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Соединить капусту с пассерованными луком и морковью, добавить соли, размятый чеснок и зелень петрушки, перемешать приготовленный фарш. Начинить перец. Уложить в банки. Залить кипящим соком. Пропастеризовать, закатать банки.


Рецепт опубликован 13.11.2008 в 16:05 в разделе Перец.




Еще интересные рецепты:

  • Ассорти с бланшированной капустой
  • Способ консервирования овощей. Салат из капусты, болгарского перца, помидоров, кабачков, моркови, чеснока, укропа и петрушки. Ингредиенты салата: капуста – 5кг; перец болгарский – 1кг; помидоры – 1кг; кабачки – 1кг; морковка – 0,5кг; чеснок – 2 головки; петрушка
  • Перец, фаршированный сельдереем и капустой
  • Перец (количество по желанию) Доля компонентов для фарша: сельдерей (коренья) 50%, капуста белокочанная 30%, морковь 10%, лук репчатый 10% Сельдерей корневой и морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле. Капусту мелко нашинковать,
  • Перец, фаршированный пастернаком и морковью
  • Перец. Пропорции продуктов для фарша: Пастернак (коренья) 70%, морковь 30%, лук репчатый 20% Пастернак и морковь вымыть очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле, смешать все вместе, посолив по вкусу. Начинить перец. Уложить
  • Вива, Италия! Перец с цветной капустой
  • Консервированный салат "Вива, Италия!" Салат из перца с цветной капустой Ингредиенты: 0,8 кг зеленого и красного болгарского перца; 400г цветной капусты; зелени и петрушки по вкусу. Способ приготовления салата Рассол: 0,5л – воды; уксуса яблочного – 0,5л; соли – 80г. 1. На соцветия разделить капусту,
  • Сладкий перец, фаршированный овощами
  • 2 кг сладкого перца, 1 кочан капусты, 1 кг помидоров, 1/2 кг лука, 1/2 кг моркови, 30 г кореньев петрушки, 2 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3-4 ст. л. 9 % уксуса, горошины черного
  • Капуста с сельдереем и морковью
  • Капуста 10 кг, коренья сельдерея 1 кг, морковь 1/2 кг, чеснок 300 г, перец черный 20 горошин, соль 250 г Капусту мелко нашинковать, сельдерей и морковь натереть на крупной терке, мелко порезать чеснок, добавить в смесь перец горошком и соль.
  • Капуста с перцем, томатами и морковью
  • Капуста 10 кг, сладкий перец 1 кг, небольшие помидоры 3 кг, морковь 1/2 кг, соль 300 г Капусту, сладкий перец и морковь мелко порезать, и посыпая солью, перемешать продукты. Помидоры разрезать на 2 части и уложить слоями с капустой. Поставить гнет




    Рецепт "Перец, фаршированный капустой и морковью с луком" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд