Консервированный салат из сладкого болгарского перца с яблоками без стерилизации
Ингредиенты: 2 кг. перца красного (болгарского сладкого); лука 1 кг; 100 грамм масла растительного; 1 кг. яблок кисло-сладких; 3 ложки (столовых) меда; 1 соловая ложка соли
Способ приготовления салата:
1. Красный сладкий перец порезать на кусочки.
2. Яблоки, лучше кисло-сладких сортов, порезать ломтиками.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Перемешать в кастрюле и добавить растительное масло, мед и соль.
5. Настаивать 1 час.
6. Варить 15 минут и по горячему закатать в банки. Стерилизации не требуется.
Консервированный салат из перца и яблок. Ингредиенты: 2. кг красного сладкого шреца; 1 кг яблока; 1 кг лука; 100 г растительного масла; 3 ст. ложки, меда; 1 ст. ложка соли
Способ приготовления
1 Красный сладкий перец порезать на кусочки.
2 Яблоки, лучше кисло-сладких сортов, порезать
Овощной салат из перца и яблок. Ингредиенты: 3 кг болгарского перца; 3 кг яблок (антоновки)
Способ приготовления
Маринад: воды — 4 л; сахара — 800 г; уксуса — 300 г
2 Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части. Яблоки
На одну полулитровую банку консервов, 2 небольших яблока, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 1/2 стакана майонеза, сахар.
Мелко порезать лук и огурцы, на крупной терке натереть яблоки. Смешать нарезанные овощи с капустой, без заливки консервов. Салат хорошо перемешать, добавить ,
Овощной салат из перца и яблок
Ингредиенты: 3 кг перца болгарского, 3 кг яблок (антоновки)
Маринад: воды – 4л; сахара – 800г; уксуса – 300г
Способ приготовления салата
1. Перец помыть, очистив от семян и плодоножек, порезать на 4 части. Яблоки, как и перец, порезать
Рецепт "Перец с яблоками без стерилизации" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд