2 кг сладкого красного перца, 250 г горького перца, 250 г чеснока, 8 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 стакан уксуса.
Овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку, перемешать, добавить сахар, соль, уксус. Еще раз все перемешать, разложить в
Для приготовления аджики понадобиться: 2,5кг помидоров; 0,5кг сладкого красного перца; 3 стручка перца Чили; 0,5 кг моркови; 3 столовых ложки соли
Пропустить все овощи через мясорубку. Варить 45 минут, после чего добавить 150 г сахара, 125 г уксуса, 150 г подсолнечного
3 кг болгарского перца (желтого и красного); 2 л сока из помидоров; 1 кг мелкого лука; 2/3 стакана сахара; 2 ст. л. соли; 2 лавровых листа; 1 ч. л. молотого кориандра; 10 горошин чёрного перца; 1/2 стакана 6% уксуса; 1
1 кг баклажанов, 1 кг сладкого перца, 1,5 кг помидоров, 3 стручка горького перца, 1 стакан растительного масла, 150 г уксуса, соль по вкусу.
У баклажанов обрежьте хвостики, разрежьте вдоль на 4 части и замочите их на 1,5-2 часа в соленой
2 кг болгарского перца, 200 г чеснока, 150 г красного горького перца, 2 ст. л. соли, 8 ст. л. сахара, 100 мл 6% уксуса, кинза по вкусу
Болгарский перец, чеснок, красный горький перец прокрутить через мясорубку, посолить, добавить сахар и перемешать.