Карта сайта
Консервирование.ру - Частная коллекция рецептов заготовок на зиму.
На нашем кулинарном сайте вы узнаете, как приготовить:
Соленые огурцы, маринованные помидоры
Баклажаны, тыквы, кабачки, перец
Сделать овощную икру, приправы,
аджику, лечо, консервированные салаты
и другие вкусные блюда
2 кг баклажанов; 1 кг фасоли; 1/2 кг моркови; 1/2 кг болгарского перца; 1,5 кг помидоров; 3 луковицы; 200 г чеснока; 1/2 л раст. масла; 100 мл стол, уксуса; 70 г соли; 150 г сахара; укроп, петрушка по вкусу
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 1 ч. Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать. Все соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшиеся масло, соль. Влить уксус, положить сахар. Кипятить 1 ч. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Рецепт опубликован 15.09.2009 в 15:00 в разделе
Салаты консервированные .
Еще интересные рецепты: Салат «10 негритят» 2 кг кабачков, 10 стручков сладкого перца, 10 луковиц, 10 помидоров, 1 стручок горького перца, 1 стакан воды, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан сахара, 2/3 стакана растительного масла, 2 ст. л. соли.
Подготовленный перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Острый салат из томатов, огурцов и сладкого перца Томаты 1 кг, огурцы 1 кг, перец сладкий болгарский 500 г, лук репчатый 500 г, чеснок 100 г, эстрагон (зелень) 50 г, укроп (зелень) 50 г, перец черный (горошек) 10 шт., масло растительное 100 г, сахарный песок 150 г, соль Икра из баклажанов с яблоками и сладким перцем Баклажаны 5 кг, яблоки (кислых сортов) 1 кг, перец сладкий болгарский 1 кг, томаты спелые 2 кг, пастернак (коренья) 1 кг, масло растительное 250 г, соль по вкусу
Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости. Томаты нарезать мелкими кусочками. Перец сладкий Баклажанный традиционный Рецепт консервированного традиционного салата из баклажанов, моркови, болгарского перца, помидоров, лука и зелени. Отличный овощной салат на зиму.
Ингредиенты салата:
баклажаны – 2кг; помидоры – 0,5кг; болгарский сладкий перец – 0,5кг; лук репчатый – 0,5кг; морковь – 0,5кг; Круглый перец–камби с овощами Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами
Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли.
Способ Помидоры по-рижски 3 кг спелых помидоров, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 5 головок чеснока, 5 горошин душистого перца.
Маринад: 2 л воды, 3 ст. л. соли, 6 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксусной эссенции, 2 ст. л. растительного масла.
Помидоры промыть, Салат «Россияночка» ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла — 1 кг, помидоры красные — 1,5 кг, чеснок — 250 г, морковь — 1 кг, , репчатый лук — 500 г, болгарский перец — 500 г масло растительное — 500 мл, уксус — 100 г, соль — 30
Рецепт "Чанахи из овощей" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд
Главная
Все рецепты
О сайте
Контакт
Конфиденциальность
Аджика, лечо
Баклажаны
Грибы
Варенье, джемы...
Зелень, хрен, бобовые
Икра
Кабачки
Капуста
Напитки
Лук, чеснок
Морковь
Огурцы
Орехи
Патиссоны
Перец
Помидоры, томаты
Приправы, специи
Репа, редька, брюква
Рыба
Рис
Салаты
Свекла
Топинамбур
Тыква
Фрукты, ягоды
Маринады, соусы
Уксусы
Статьи
Всё о консервировании
Аджика, лечо (24)
Баклажаны (33)
Варенье, джемы, конфитюры (146)
Всё о консервировании (156)
Грибы (37)
Зелень, хрен, бобовые (40)
Икра (40)
Кабачки (23)
Капуста (68)
Лук, чеснок (22)
Маринады, соусы (34)
Морковь (11)
Напитки (48)
Огурцы (95)
Орехи (1)
Патиссоны (19)
Перец (40)
Помидоры (томаты) (77)
Приправы, специи (6)
Репа, редька (4)
Рис (1)
Рыба (18)
Салаты консервированные (153)
Свекла (20)
Статьи (87)
Топинамбур (6)
Тыква (3)
Уксус (11)
Фрукты, ягоды (80)
Выберите месяц
Сентябрь 2016 (5)
Август 2016 (4)
Июль 2016 (3)
Июнь 2016 (13)
Май 2016 (1)
Февраль 2016 (1)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (3)
Октябрь 2015 (5)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (5)
Май 2015 (9)
Апрель 2015 (3)
Март 2015 (14)
Февраль 2015 (19)
Январь 2015 (3)
Декабрь 2014 (2)
Октябрь 2014 (1)
Сентябрь 2014 (1)
Август 2014 (1)
Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (4)
Май 2014 (6)
Апрель 2014 (7)
Март 2014 (16)
Февраль 2014 (2)
Январь 2014 (1)
Декабрь 2013 (2)
Сентябрь 2013 (2)
Июль 2013 (9)
Июнь 2013 (13)
Май 2013 (13)
Март 2013 (1)
Февраль 2013 (10)
Январь 2013 (12)
Декабрь 2012 (4)
Ноябрь 2012 (8)
Октябрь 2012 (9)
Сентябрь 2012 (13)
Август 2012 (13)
Июль 2012 (13)
Июнь 2012 (12)
Май 2012 (42)
Апрель 2012 (84)
Март 2012 (52)
Февраль 2012 (69)
Январь 2012 (45)
Декабрь 2011 (30)
Ноябрь 2011 (41)
Октябрь 2011 (48)
Сентябрь 2011 (53)
Август 2011 (59)
Июнь 2011 (7)
Декабрь 2010 (1)
Ноябрь 2010 (1)
Сентябрь 2010 (6)
Июль 2010 (3)
Май 2010 (5)
Апрель 2010 (12)
Март 2010 (5)
Февраль 2010 (10)
Январь 2010 (12)
Декабрь 2009 (4)
Ноябрь 2009 (1)
Октябрь 2009 (86)
Сентябрь 2009 (194)
Июнь 2009 (13)
Май 2009 (32)
Февраль 2009 (21)
Январь 2009 (6)
Декабрь 2008 (16)
Ноябрь 2008 (65)