Овощное ассорти

400 г цветной капусты, 200 г зеленой стручковой фасоли, 2 моркови, 1 луковица, 1 огурец, 1 стакан отварных бобов, 1 стручок горького перца, 2 ст. л. муки, 1 стакан сахара, 2 ч. л. куркумы, 1 ст. л. горчичного порошка, 1 ч. л. молотого имбиря, 3 стакана 3%-го уксуса, 4 ст. л. соли.

Цветную капусту, стручковую фасоль промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук очистить, вместе с огурцом промыть и нарезать кубиками, добавить цветную капусту, посолить, залить водой, чтобы она покрыла овощи, оставить на 10 -12 часов. Затем воду слить, овощи промыть, добавить промытый и мелко нарезанный горький перец, сахар, горчицу, пряности, влить 2 стакана уксуса, перемешать, тушить овощи на слабом огне до мягкости. Затем выложить бобы, влить муку, разведенную оставшимся уксусом, при помешивании прогреть овощное ассорти до загустения, разложить его в пастеризованные банки, закатать.






Еще интересные рецепты:

Салат “10 негритят”
Фасоль по-болгарски
Цветная капуста “Пирамида”





Рецепт "Овощное ассорти" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



Партнеры

Кухня сайта

Погреб



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
Портал познания Бога