5-6 морковок, 5 луковиц, растительное масло для жарки; мелко нарезанная зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Овощи очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить зелень, перемешать.
Рецепт опубликован 14.09.2009 в 14:21 в разделе Морковь.
5-6 морковок, 5 луковиц, растительное масло для жарки; мелко нарезанная зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Овощи очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить зелень, перемешать.
2 кг моркови, 1/2 л острого томатного соуса, растительное масло для жарки.
Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Выложить морковь в кастрюлю, добавить томатный соус, хорошо перемешать, довести до кипения. Горячую морковь разложить в чистые пол-литровые
Морковь, хрен, кислые яблоки - соотношение по вкусу
Для рассола: 1 л воды, 60—80 г соли, 80—100 г сахара, 200 г 10%-го уксуса
Морковь и хрен вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Яблоки (лучше кислые) вымыть, очистить, удалить сердцевину и