Овощная закуска

500 г вареной фасоли, 2 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 2 головки чеснока, 100 г уксуса, 1,5 ст. сахара, 1/2 л растительного масла; соль по вкусу.

Баклажаны промыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке. Перец промыть, обсушить, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками. Помидоры промыть и вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку. Подготовленные овощи соединить в отдельной посуде, перемешать с фасолью, добавить уксус, сахар, соль, влить растительное масло. Поставить на огонь, довести до кипения, затем огонь уменьшить и варить смесь в течение 40 минут. Разложить закуску в чистые банки и закатать крышками.






Еще интересные рецепты:

Консервированный салат из фасоли
Закуска с рисом
Консервированный овощной салат





Рецепт "Овощная закуска" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



Партнеры

Кухня сайта

Погреб



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
Портал познания Бога