Салат из сладкого перца с томатами и кабачками

Перец сладкий болгарский 1,5 кг, томаты 1 кг, кабачки 1/2 кг, петрушка (коренья) 300 г, чеснок 200 г, масло растительное 100 г, перец черный (горошек) 10 шт., сахар 50 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г

Перец, томаты, кабачки вымыть, нарезать кружками. Корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить. Все соединить, добавить соль, сахарный песок, перец, растительное масло, уксус. После выделения сока из овощей смесь прокипятить 10 мин, разлить кипящий салат в стерильные банки, закатать, перевернуть вниз крышкой.






Еще интересные рецепты:

Консервированный салат из томатов и кабачков
Салат овощной пряный
Салат из сладкого перца с томатами





Рецепт "Салат из сладкого перца с томатами и кабачками" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



Партнеры

Кухня сайта

Погреб



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
Портал познания Бога