2 кг болгарского перца, 200 г чеснока, 150 г красного горького перца, 2 ст. л. соли, 8 ст. л. сахара, 100 мл 6% уксуса, кинза по вкусу
Болгарский перец, чеснок, красный горький перец прокрутить через мясорубку, посолить, добавить сахар и перемешать.
5 кг зеленых помидоров, 4 - 5 стручков сладкого перца, 2 стручка горького перца, 3 головки чеснока.
Для маринада: 3 л воды, 1/2 ст. уксуса, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. соли.
Стручки горького и сладкого перца промыть, разрезать пополам, удалить семена и
500 г вареной фасоли, 2 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 2 головки чеснока, 100 г уксуса, 1,5 ст. сахара, 1/2 л растительного масла; соль по вкусу.
Баклажаны промыть, удалить плодоножки, нарезать кубиками. Морковь очистить,
6 кг красных и бурых помидоров, 1 кг моркови, 1 кг белого лука, 3 кг сладкого перца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана соли, черный молотый перец и 9%-ный уксус по вкусу.
Морковь потереть на крупной терке. Сладкий перец
Для приготовления аджики понадобиться: 2,5кг помидоров; 0,5кг сладкого красного перца; 3 стручка перца Чили; 0,5 кг моркови; 3 столовых ложки соли
Пропустить все овощи через мясорубку. Варить 45 минут, после чего добавить 150 г сахара, 125 г уксуса, 150 г подсолнечного
Рецепт "Слива-подлива с аджикой и чесноком" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд