Салат “Молодость”

Салат “Молодость”Вареный картофель, яблоки, огурцы и сваренные яйца нарезать мелко, добавить пасту «Океан», зеленый горошек и все залить майонезом, соль и перец добавить по вкусу.

1/з пол-литровой банки консервов, 300 г пасты «Океан», 2— 3 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 3 яйца, 2 яблока, 2/з стакана майонеза, соль, перец.

Из серии "Консервы в домашнем питании"


Рецепт опубликован 30.09.2012 в 18:28 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Круглый перец–камбии с овощами
  • Консервированный салат из круглого перца–камбии с овощами Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли. Способ
  • Салат овощной
  • Отваренные и охлажденные картофель, свеклу и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить горошек, нарезанные стручки фасоли, кусочки ветчины или отварного языка. Смешать с салатной заправкой. Дать постоять 1 час. Прежде чем подавать к столу добавить измельченные огурцы
  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ
  • Салат Белоцерковский
  • На 10 банок емкостью 0,5 л: капуста свежая 2,2 кг, перец сладкий красный 800 г, морковь 800 г, лук репчатый 600 г, растительное масло 450 г, уксус 6% 500 г, перец душистый и перец черный по 10—20 горошин, гвоздика 10—20
  • Салат с рисом
  • Консервированный салат из риса. Ингредиенты салата: репчатый лук – 1 кг; морковь – 1 кг; перец сладкий – 1 кг; красные помидоры – 3 кг; рис – 3 стакана. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Морковку
  • Салат из огурцов и перца
  • Сладкий перец разрезаю на половинкинки вьнимаю семена, режу на полосу. Сельдерей няпезаю овально крупными кусочками. Кипящим рассолом заливаю овощи и немного еще кипячу. Горячий салат раскладываю в стерилизованные банки и сразу плотно закрываю крышками. Д.М. Перевозчикова, Вологодская обл.
  • Консервированный салат из редиса
  • 1,5 кг редиса, 50 г петрушки, 400 г зеленого лука, 5-8 стручков горького перца (или заменить красным молотым - по вкусу). 150 мл растительного масла. Для заливки: 2 ст. воды, 1 ст. ложки с верхом соли, 10 горошин




    Рецепт "Салат “Молодость”" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд