Томатная паста с кабачками

Томаты 1 кг, морковь 500 г, кабачки 2 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, соль по вкусу

Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить. Томаты вымыть. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семян. Подготовленные лук, томаты и кабачки измельчить на мясорубке, смешать с морковью, добавить соль и растительное масло, перемешать, уложить на противень и уварить в духовке в течение 40 мин (считая с момента закипания). Кипящую массу разлить в простерилизованные банки и закатать крышками.


Рецепт опубликован 03.05.2009 в 17:28 в разделе Помидоры (томаты).




Еще интересные рецепты:

  • Салат из сладкого перца с томатами и кабачками
  • Перец сладкий болгарский 1,5 кг, томаты 1 кг, кабачки 1/2 кг, петрушка (коренья) 300 г, чеснок 200 г, масло растительное 100 г, перец черный (горошек) 10 шт., сахар 50 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г Перец, томаты, кабачки вымыть,
  • Салат овощной пряный
  • Огурцы 1 кг, томаты зеленые 500 г, кабачки 500 г, яблоки 500 г, чеснок 200 г, эстрагон (зелень) 50 г, масло растительное 100 г, сахарный песок 50 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г Огурцы, кабачки и томаты вымыть, нарезать
  • Консервированный салат из томатов и кабачков
  • Томаты зеленые или бурые 1,5 кг, перец горький (стручки) 1 шт., кабачки 1 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, сахарный песок 150 г, чеснок 300 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г Томаты и кабачки вымыть, нарезать
  • Икра из баклажанов и кабачков
  • Баклажаны 5 кг, морковь (коренья) 1 кг, томаты 2 кг, чеснок 300 г, кабачки 2 кг, масло растительное 250 г, лук репчатый 500 г, соль по вкусу Баклажаны отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Кабачки очистить от кожуры, семян и нарезать
  • Салат из сладкого перца с томатами
  • Перец сладкий болгарский 7,5 кг, томаты 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, чеснок 300 г, масло растительное 700 г, сахарный песок 700 г, соль 40 г, уксус фруктовый 700 г Перец и томаты вымыть, нарезать кружками. Лук и чеснок очистить и
  • Приправа из томатов и баклажанов
  • Баклажаны 1,5 кг, петрушка, зелень 200 г, томаты 1 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, соль по вкусу, морковь 500 г Баклажаны вымыть, отварить в воде и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук
  • Консервированная капуста с кабачками
  • Капуста 2 кг, кабачки 1 кг, морковь 200 г, лимон 1 шт., укроп (семена) 1 ст. ложка Кабачки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать кусочками. Молодые, не перезревшие кабачки с нежной кожурой можно не чистить и использовать их целиком вместе




    Рецепт "Томатная паста с кабачками" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд