Как сохранить витамины в еде?

kak_sohranit_vitamini_v_edeЧтобы получать от приёма пищи не только удовольствие, но и пользу, следует знать о правилах в приготовлении тех или иных продуктов и придерживаться этих правил.

Читать рецепт полностью...


Напитки для больных

napitki_dlia_bolnihКак и из чего приготовить напитки для больных. Вашему вниманию три рецепта приготовления напитков: овсяный, рисовый и ячменный.

Читать рецепт полностью...


Горячие напитки

goriachie_napitkiРецепты приготовления горячих напитков. Рецепт горячего шоколада и рецепт приготовления кофе.

Читать рецепт полностью...


Заготовки из земляники

zagotovki_iz_zemlianikiДва рецепта консервирования земляники. Первый рецепт «Земляника в собственном соку», второй рецепт «Джем земляничный»

Читать рецепт полностью...


Заготовки из клубники

klubnikaТри рецепта консервирования клубники. Варенье из клубники, джем из клубники и черешни, повидло из клубники и черешни.

Читать рецепт полностью...


Компоты

kompotЭто лучшие плодово-ягодные консервы. В них наиболее сохраняется свойственный приятный свежим фруктам и ягодам вкус и аромат. Для выработки консервированных компотов используют самое высококачественное сырье.

Читать рецепт полностью...


Как появилось кофе?

kak_poiavilos_kofeКак повествует история, около 1165 лет тому назад, арабский пастух которого звали Калди, заметил необычное и довольно странное поведение среди своих коз. Обычно козы это спокойные животные, а теперь он наблюдал как его козы буквально выходили из себя.

Читать рецепт полностью...


Картофелепродукты

kartofeleproduktКартофелепродукты — это готовые пищевые изделия и полуфабрикаты различных блюд, получаемые из картофеля с применением различных добавок. В ближайшем будущем на прилавках наших магазинов появится значительно больше картофелепродуктов как в количественном отношении, так и в ассортименте.

Читать рецепт полностью...


Заготовки из кабачков на зиму

zagotovki_iz_kabachkov_na_zimuДва рецепта приготовления кабачков на зиму. 1 рецепт: Кабачок зимний, 2 рецепт: Кабачки в яблочном соке.

Читать рецепт полностью...


Салат украинский из свежих овощей

salat_ukrainskiy
Ингедиенты: перец сладкий стручковый — 300 г, томаты — 200 г, лук — 110 г, морковь — 140 г, зелень петрушки — 15 г, белый корень петрушки — 15 г, соли — 15 г, сахара — 12 г, масла подсолнечного — 150 мл, уксуса (9 %-ный) — 50 мл, черный перец горький и душистый — по 4 зернышка , лавровый лист — 2шт.

Читать рецепт полностью...


    Меню

    Кухня сайта

    Погреб



    Яндекс цитирования