Помидоры (томаты) с виноградными листьями

Помидоры 2 кг, листья винограда 200 г, вода 1 л, сахар 100 г, соль 50 г

Читать рецепт полностью...


Аджика

Для 3 л аджики: 2 кг красных твердых помидоров, 8 головок чеснока среднего размера, 10 красных болгарских перцев, 5 горьких перцев, 4 палочки хрена, 400 г петрушки, 200 г укропа.

Читать рецепт полностью...


Заготовка на зиму: Огурцы с укропом и чесноком

Огурцы 2 кг, зонтики укропа 3 шт., чеснок 3 головки.
Для маринада: на 1 л воды 50 г соли, сахарный песок 100 г, уксус яблочный 100 г

Читать рецепт полностью...


Огурцы крепкого засола

Огурцы 2 кг, вода 1,5 л, соль 150 г

Читать рецепт полностью...


Капуста с хреном и медом

Капуста 3 кг, хрен 100-150 г, мед 1/2 стакана

Читать рецепт полностью...


Быстрая квашеная капуста с луком

Быстрая квашенная капуста с луком Капуста 5 кг, чеснок 100 г, лук репчатый 1 кг, масло растительное 200 г, петрушка (зелень) 300 г, соль 50 г

Читать рецепт полностью...


Капуста Мозаика

Капуста 10 кг, перец сладкий красный 1/2 кг, перец желтый 1/2 кг, зелень петрушки 1/2 кг, соль 150 г.

Читать рецепт полностью...


Капуста в медовой заливке

Капуста 10 кг, перец сладкий болгарский 2 кг, мед 500 г, перец горький 1 стручок, вода З л, соль 150 г

Читать рецепт полностью...


    Меню

    Кухня сайта

    Погреб



    Яндекс цитирования