загрузка...

Март 30, 2015

Заготовки из земляники

zagotovki_iz_zemlianikiДва рецепта консервирования земляники. Первый рецепт «Земляника в собственном соку», второй рецепт «Джем земляничный»

Читать рецепт полностью...

Заготовки из клубники

klubnikaТри рецепта консервирования клубники. Варенье из клубники, джем из клубники и черешни, повидло из клубники и черешни.

Читать рецепт полностью...

Март 29, 2015

Компоты

kompotЭто лучшие плодово-ягодные консервы. В них наиболее сохраняется свойственный приятный свежим фруктам и ягодам вкус и аромат. Для выработки консервированных компотов используют самое высококачественное сырье.

Читать рецепт полностью...

Март 28, 2015

Как появилось кофе?

kak_poiavilos_kofeКак повествует история, около 1165 лет тому назад, арабский пастух которого звали Калди, заметил необычное и довольно странное поведение среди своих коз. Обычно козы это спокойные животные, а теперь он наблюдал как его козы буквально выходили из себя.

Читать рецепт полностью...

Картофелепродукты

kartofeleproduktКартофелепродукты — это готовые пищевые изделия и полуфабрикаты различных блюд, получаемые из картофеля с применением различных добавок. В ближайшем будущем на прилавках наших магазинов появится значительно больше картофелепродуктов как в количественном отношении, так и в ассортименте.

Читать рецепт полностью...

Март 25, 2015

Заготовки из кабачков на зиму

zagotovki_iz_kabachkov_na_zimuДва рецепта приготовления кабачков на зиму. 1 рецепт: Кабачок зимний, 2 рецепт: Кабачки в яблочном соке.

Читать рецепт полностью...

Март 21, 2015

Салат украинский из свежих овощей

salat_ukrainskiy
Ингедиенты: перец сладкий стручковый — 300 г, томаты — 200 г, лук — 110 г, морковь — 140 г, зелень петрушки — 15 г, белый корень петрушки — 15 г, соли — 15 г, сахара — 12 г, масла подсолнечного — 150 мл, уксуса (9 %-ный) — 50 мл, черный перец горький и душистый — по 4 зернышка , лавровый лист — 2шт.

Читать рецепт полностью...

Заготовки из вишни

zagotovki_iz_vichniТри рецепта заготовок из вишни. Мармелад из вишни, вишневое повидло и варенье из вишни.

Читать рецепт полностью...

Март 18, 2015

Аджика не классическая

adjika_ne_klasicheskaiaАджику я готовлю не по классическому рецепту, уж слишком она острая. А делаю я ее так, чтобы можно было добавить к любому блюду и на хлебушек намазать. Итак, берем морковь — 1 кг, спелые помидоры — 5 кг, болгарский перец — 1 кг, кисло-сладкие или кислые яблоки — 1 кг.

Читать рецепт полностью...

Март 13, 2015

Желанная закуска баклажанная

zakuska_baklaghannaia«Три в одном» — так мы называем эту закуску из баклажанов, помидоров и чеснока. Овощи в нашей семье все любят, особенно баклажаны и помидоры, поэтому мы их и выращиваем побольше, и закручиваем тоже.

Читать рецепт полностью...

12

    Меню

    Кухня сайта

    Погреб



    Яндекс цитирования