image
Перец сухой
Декабрь 24, 2011
image
Хранение консервации домашнего приготовления
Декабрь 26, 2011

Перец особый Для приготовления маринада при консервировании 3 кг перца: воды – 1 стакан; яблочный уксус – 1 стакан; растительное масло – 1 стакан; мед – 1 стакан; соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. Перец вымыть и удалить плодоножки, сделать три надреза.
2. В маринад добавить яблочный уксус, растительное масло, мед и соль. Перец бланшировать около 5 минут.
3. Перец должен быть покрыт маринадом полностью.
4. В приготовленные для консервирования трех литровые банки, залить маринадом (в котором перец бланшировался) и закатать крышками.

Яблочный уксус – производится из яблочного сока, сухофруктов, сидра методом микробиологического синтеза. Гораздо приятнее на запах, по сравнению с столовым уксусом.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.