image
Перец — консервированный с чесноком
Декабрь 24, 2011
image
Перец особый
Декабрь 24, 2011

Перец сухой Для приготовления маринада на 4 кг перца болгарского (5 литровых банок): воды – 3 литра; соли – 1 стакан; уксус – 0,5 л; растительное масло – 0,5 л; сахарного песка – 1 стакан.

Способ приготовления:
1. Перец вымыть и обсушить.
2. Почистить от плодоножек и семян. Мариновать перец можно как целиком, так и в разрезанном виде.
3. Перец залить приготовленным маринадом, довести до кипения и на протяжении 5 минут поварить. Знаком того, что овощи уже готовы, будет мягкость плодов и изменение цвета.
4. Перец вынуть шумовкой и сразу же уложить плотно в банки для консервирования. Заливать маринадом перец ненужно, так плоды будут уложены плотно друг к другу.
5. Банки закупорить в горячем виде.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.