image
Джем черносмородиновый сырой
Декабрь 22, 2011
image
Перец — консервированный с чесноком
Декабрь 24, 2011

Перец маринованный Для приготовления 3 кг болгарского перца необходимо приготовить маринад: 1,5 стакана масла подсолнечного; ? стакана столового уксуса; 4 столовых ложки соли; 1 стакан сахара; 3 пучка зелени петрушки; 2 головки чеснока; 20 горошин черного перца.

Способ приготовления:

1. Перец помыть, срезать плодоножки, удалить семена и уложить в подготовленные банки (целиком или ломтиками).
2. Петрушку мелко нарубить, чеснок размять ножом.
3. Приготовить маринад из подсолнечного масла, сахара, уксуса и соли, довести его до кипения, прокипятить 5 минут, в завершении приготовления добавить чеснок, перец и петрушку.
4. Перец залить приготовленным маринадом. Банки тут же закатать по горячему или закрутить закручивающимися крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.