Томаты с эстрагоном в яблочном соке

Томаты 2 кг, яблочный сок 1 л, эстрагон (веточки) 50 г, сахарный песок 50 г, соль 30 г

Томаты вымыть, наколоть вилкой, уложить в банку, равномерно перекладывая веточками эстрагона. Развести в яблочном соке сахарный песок и соль, нагреть раствор до кипения, залить томаты и поставить на пастеризацию, затем банку закатать.


Рецепт опубликован 27.01.2009 в 20:08 в разделе Помидоры (томаты).




Еще интересные рецепты:

  • Томаты в соке черной смородины
  • Томаты 2 кг, сок черной смородины 300 г, черная смородина (веточки с листьями) 2-3 шт., вода 1 л, сахарный песок 100 г, соль 30 г Спелые томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку вместе с веточками черной
  • Помидоры с эстрагоном и зеленью укропа
  • Помидоры, для раствора на 1 л воды: соль 15 г, сахарный песок 100 г, яблочный уксус 100 г Помидоры вымыть, наколоть со стороны плодоножки, уложить в банку, перекладывая их красиво веточками эстрагона и зеленью укропа. Трижды залить кипящим маринадом, пропастеризовать, затем
  • Томаты в соке черноплодной рябины и яблочном соке
  • Томаты 2 кг, яблочный сок 1 л, сок черноплодной рябины 1/3 л, соль 50 г, сахар 50 г Томаты вымыть, со стороны плодоножки проколоть вилкой, уложить помидоры плотно в банку. Соль и сахар растворить в яблочном соке, добавить сок черноплодной рябины,
  • Томаты с яблоками
  • Томаты, яблоки в равных долях по весу, вода 1 л, сахарный песок 100 г, соль 30 г Томаты и яблоки вымыть, уложить в банку. Развести в воде сахарный песок и соль, довести раствор до кипения и провести трехкратную заливку. Банку закатать.
  • Томаты с гроздьями рябины
  • Томаты 2 кг, сахарный песок 100 г, рябина (гроздья) 1/2 кг, соль 30 г, вода 1 л, яблочный уксус 50 г Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку вместе с промытыми гроздьями рябины. Развести в воде сахарный песок,
  • Томаты со сливами
  • Томаты и сливы в равных долях по весу, вода 1 л, сахарный песок 100 г, соль 15 г, яблочный уксус 50 г Томаты и сливы вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки. Уложить, распределив их равномерно по Объему банки. Развести в воде
  • Маринованные огурцы с помидорами
  • Огурцы, томаты, пряные травы. Для маринада: на 1 л воды соль 50 г, яблочный уксус 50 г, сахарный песок 100 г Огурцы вымыть. Помидоры (томаты) наколоть вилкой. Уложить овощи в банки, перекладывая пряными свежими травами: эстрагоном, укропом, душицей или любыми другими, залить




    Рецепт "Томаты с эстрагоном в яблочном соке" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования