Капуста «Витаминная мозаика»
Январь 27, 2009
Томаты с эстрагоном в яблочном соке
Январь 27, 2009

Капуста 3 кг, вода 1 стакан, морковь 200 г, лимон 1 шт., свекла столовая 200 г, мед 100 г, чернослив 200 г, соль 20 г (не обязательно)

Капусту мелко нашинковать. Вымыть и очистить свеклу и морковь, нарезать или натереть соломкой. Чернослив тщательно вымыть, залить водой (1 стакан). Кипятить в течение не более 2-З минут, добавить в отвар мед и соль. Измельчить лимон вместе с кожурой, удалив семечки. Соединить подготовленные овощи, чернослив и отвар, добавить измельченный лимон. Выложить все в банку, утрамбовать и поставить в холодное место.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.