image
Алыча с помидорами и чесноком
Ноябрь 25, 2011
image
Джем из арбуза и смородины
Ноябрь 28, 2011

Алыча с чесноком Консервированный салат на зиму из алычи и чеснока.
Ингредиенты салата: пюре из алычи — 1 кг; чеснока — 250 грамм; соли — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Недоспелую алычу, которая еще не приобрела свою желто-зеленую яркую окраску от темно-зеленой, помыть, поместить в кастрюлю и варить, добавив небольшое количество воды.
2. Дать покипеть 5 минут, пропустить через сито и поставить пюре вариться.
3. Когда объем пюре станет меньше в два раза, добавить измельченный чеснок и соль, поварить еще 5 минут.
4. Горячий салат расфасовать по подготовленным для консервации пол-литровым банкам и сразу закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.