image
Яблоки с хреном и морковкой
Ноябрь 24, 2011
image
Алыча с чесноком
Ноябрь 27, 2011

Консервированный салат “Алыча с помидорами и чесноком” Салат консервированный из алычи, зрелых мелких помидоров, чеснока и зелени укропа.

Ингредиенты салата: алыча – 4 кг; зрелые мелкоплодные помидоры – 2 кг; чеснок – 600 грамм; укроп – 300 грамм.

Способ приготовления салата:
Для приготовления заливки: воды – 1 литр; соли – 50 грамм; сахара – 60 грамм.

1. Помыть алычу, помидоры и почистить чеснок.
2. В литровые банки положить веточки укропа, лавровый лист, алычу, помидоры, пересыпая каждый новый ряд мелко нарезанным чесноком.
3. Для приготовления заливки: воду довести до температуры кипения, растворить сахар и соль. Не давая остыть, заливку залить в наполненные салатом банки.
4. Банки с содержимым стерилизовать 7 минут, закатать стерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, хорошенько закутать. Закрутки оставить до полного охлаждения.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.