image
Ассорти малороссийское
Ноябрь 22, 2011
image
Фруктово-овощной
Ноябрь 23, 2011

Яблоки с укропом Салат который можно консервировать в банки. Просто из яблок, репчатого лука, зелени укропа, растительного масла и сахара.

Ингредиенты и пропорции: яблоки – 600 г; лук репчатый – 300 г; растительное масло – 150 г; зелень укропа – 100 г; сахар – 20 грамм.

Способ приготовления салата:
1. Лук почистить и порезать кольцами, поджарить, используя растительное масло. Яблоки почистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку.
2. Мелко нарезать зелень укропа и через 2–3 минуты после добавления яблок, добавить в сковородку и пожарить еще 2-3 минуты.
3. Готовый, горячий салат поместить в банки (стерилизованные) и закупорить стерилизованными крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.