image
Осенний (ассорти)
Ноябрь 20, 2011
image
Ассорти малороссийское
Ноябрь 22, 2011

Кубанский (ассорти) Рецепт консервирования салата из капусты, помидоров, репчатого лука, болгарского перца, моркови, чеснока, огурцов и зелени.

Ингредиенты салата:
Капуста – 2кг; помидоры – 2кг; репчатый лук – 2кг; болгарский перец – 1,5кг; морковь – 1,5кг; чеснок – 200г; огурцы – 2кг; растительное масло; уксус (6%), зелень, лавровый лист, соль и горький перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Овощи помыть, почистить, порезать и тщательно помешать в широкой эмалированной посуде. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В приготовленные для консервирования банки (литровые) уложить овощи. Сверху, в каждую банку добавить две столовых ложки растительного масла и одну столовую ложку уксуса.
3. Стерилизовать салат в банках в кипящей воде на протяжении 20-30 минут и закатать стерильными крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.