Кубанский (ассорти)

Кубанский (ассорти) Рецепт консервирования салата из капусты, помидоров, репчатого лука, болгарского перца, моркови, чеснока, огурцов и зелени.

Ингредиенты салата:
Капуста – 2кг; помидоры – 2кг; репчатый лук – 2кг; болгарский перец – 1,5кг; морковь – 1,5кг; чеснок – 200г; огурцы – 2кг; растительное масло; уксус (6%), зелень, лавровый лист, соль и горький перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Овощи помыть, почистить, порезать и тщательно помешать в широкой эмалированной посуде. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В приготовленные для консервирования банки (литровые) уложить овощи. Сверху, в каждую банку добавить две столовых ложки растительного масла и одну столовую ложку уксуса.
3. Стерилизовать салат в банках в кипящей воде на протяжении 20-30 минут и закатать стерильными крышками.


Рецепт опубликован 21.11.2011 в 22:44 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Соленый светофор (Ассорти)
  • Рецепт консервирования салата ассорти из цветной капусты, зеленого и красного болгарского перца и зелени петрушки. Ингредиенты салата: цветная капуста – 1кг; зеленый и красный сладкий перец – 1кг; зелень петрушки – по вкусу. Способ приготовления Маринад: вода – 1 литр;
  • Пятерочка (ассорти)
  • Приготовление консервированного салата из баклажанов, репчатого лука, болгарского перца, огурцов, помидоров и чеснока. Ингредиенты салата: баклажаны – 5шт; репчатый лук – 5 головок; болгарский перец – 5шт; помидоры – 5шт; чеснок – 5 зубков; растительное масло – 1
  • Краснодарский (ассорти)
  • Рецепт приготовления консервированного салата из баклажанов, кабачков, болгарского перца, моркови и помидоров. Ингредиенты салата: баклажаны- 1кг; кабачки – 1кг; болгарский перец – 1кг; морковь – 1кг; помидоры – 1,5кг. Способ приготовления Маринад: чеснока – 4 головки; растительного масла – 0,5л;
  • Овощное ассорти в томатной заливке
  • Способ консервирования салата на зиму из цуккини, огурцов, болгарского перца, репчатого лука, моркови, помидоров, чеснока, яблок и томатного сока. Ингредиенты салата: цуккини – 1кг; огурцы – 400г; помидоры – 5шт; болгарский перец – 2шт; репчатый лук – 2шт;
  • Осенний (ассорти)
  • Рецепт консервирования салата ассорти из болгарского перца, помидоров, белокочанной капусты, моркови, репчатого лука и яблок. Ингредиенты салата: болгарский перец – 1кг; помидоры – 1,5кг; капуста белокочанная – 500г; морковь – 500г; лук репчатый – 500г; яблоки – 500г;
  • Десятка (Ассорти)
  • Способ консервирования салата из баклажанов, болгарского перца, репчатого лука и томатного сока. Ингредиенты салата: 10 баклажанов; 10 головок репчатого лука; 10 болгарских перцев; 3 литра томатного сока; соли - ложка столовая; сахара - ложка столовая; растительного масла -
  • Россияночка (Ассорти)
  • Консервирование салата на зиму из свеклы, помидоров, моркови, болгарского перца, чеснока, лука, зелени укропа и петрушки. Ингредиенты салата: свеклы -1 кг; помидоров – 1,5кг; моркови – 1кг; болгарского перца – 500г; репчатого лука – 500г; чеснока – 250г;




    Рецепт "Кубанский (ассорти)" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования