image
Пятерочка (ассорти)
Ноябрь 19, 2011
image
Кубанский (ассорти)
Ноябрь 21, 2011

Осенний (ассорти) Рецепт консервирования салата ассорти из болгарского перца, помидоров, белокочанной капусты, моркови, репчатого лука и яблок.

Ингредиенты салата: болгарский перец – 1кг; помидоры – 1,5кг; капуста белокочанная – 500г; морковь – 500г; лук репчатый – 500г; яблоки – 500г; растительное масло – 500мл; сахар и соль добавляют по своему усмотрению.

Способ приготовления
1. Помидоры, перец (болгарский) и лук порезать ломтиками, морковь и яблоки пропустить через крупную терку, капусту нашинковать.
2. Резанные и тертые овощи сложить в широкий эмалированный таз, смешать с растительным маслом.
3. Приготовленный салат расфасовать в банки для консервации, накрыть крышками и стерилизовать: литровые – 50 минут, пол-литровые – 40 минут. Банки закатать крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.