Осенний (ассорти)

Осенний (ассорти) Рецепт консервирования салата ассорти из болгарского перца, помидоров, белокочанной капусты, моркови, репчатого лука и яблок.

Ингредиенты салата: болгарский перец – 1кг; помидоры – 1,5кг; капуста белокочанная – 500г; морковь – 500г; лук репчатый – 500г; яблоки – 500г; растительное масло – 500мл; сахар и соль добавляют по своему усмотрению.

Способ приготовления
1. Помидоры, перец (болгарский) и лук порезать ломтиками, морковь и яблоки пропустить через крупную терку, капусту нашинковать.
2. Резанные и тертые овощи сложить в широкий эмалированный таз, смешать с растительным маслом.
3. Приготовленный салат расфасовать в банки для консервации, накрыть крышками и стерилизовать: литровые – 50 минут, пол-литровые – 40 минут. Банки закатать крышками.


Рецепт опубликован 20.11.2011 в 19:39 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ
  • Ассорти малороссийское
  • Приготовление консервированного салата из помидоров, болгарского перца, моркови, лука, корня сельдерея, кореньев и зелени петрушки и специй. Ингредиенты салата: помидоры – 2 кг; болгарский перец – 1 кг; морковь - 500г; лук репчатый – 500 г;
  • Кубанский (ассорти)
  • Рецепт консервирования салата из капусты, помидоров, репчатого лука, болгарского перца, моркови, чеснока, огурцов и зелени. Ингредиенты салата: Капуста – 2кг; помидоры – 2кг; репчатый лук – 2кг; болгарский перец – 1,5кг; морковь – 1,5кг; чеснок – 200г; огурцы
  • Ассорти «Осень»
  • Рецепт консервирования салата ассорти из зеленых помидоров, репчатого лука, моркови. Ингредиенты салата: помидоры зеленые – 1кг; репчатый лук – 1кг; морковь – 1кг; пол стакана растительного масла и пол стакана столового уксуса. Способ приготовления консервации: 1. Зеленные помидоры порезать пластинками, чищенный
  • Полтавский
  • Рецепт консервации салата из капусты, помидоров, перца и яблок. Ингредиенты: капуста белокочанная – 2кг; лук репчатый – 1кг; помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; яблоки – 1кг; соль – 250г. Способ приготовления салата: На литровую банку приготовить приправу: черный перец горошком
  • Краснобурка (Помидоры с перцем)
  • Рецепт приготовления консервированного салата из помидоров, перца, морковки и лука. Ингредиенты салата: красные и бурые помидоры – 6кг; болгарский перец – 3кг; морковка – 1кг; лук репчатый – 1кг; сахар – 1 стакан; растительное масло – ? стакана; черный молотый перец
  • Круглый перец–камби с овощами
  • Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли. Способ




    Рецепт "Осенний (ассорти)" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Rambler's Top100

      Яндекс цитирования