Ассорти «Осень»
Ассорти «Осень»
Ноябрь 18, 2011
Пятерочка (ассорти)
Пятерочка (ассорти)
Ноябрь 19, 2011

Советский (ассорти) Салат консервированный из красного болгарского перца, помидоров, огурцов, репчатого лука, чеснока и петрушки.

Ингредиенты салата:
болгарский красный перец – 1шт; лук репчатый – 1шт; чеснок – 1 головка; помидоры – 5шт; огурцы – 4шт; петрушка – 1 пучок; соль – ? столовой ложки; сахар – 1 столовая ложка; уксус (70%) – ? чайной ложки; вода – 1 стакан (200мл).

Способ приготовления
1. В приготовленные для консервирования банки, на дно, положить нарезанный кольцами лук, дольки чеснока, засыпать соль и сахар. Нарезанный кольцами перец положить сверху лука, затем положить огурцы (нарезанные кружочками), сверху положить нарезанные кружками помидоры и нарубленную зелень петрушки. Все аккуратно утрамбовать, но не давить.
2. Банки залить кипятком до самого верха и поместить в емкость с кипящей водой для стерилизации. Стерилизовать на протяжении 10 минут.
3. После стерилизации банки вытянуть, залить необходимое количество уксуса и закатать. Готовые закрутки перевернуть вверх дном, укутать материей (полотенцем, покрывалом) и оставить до полного охлаждения.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.