image
Краснодарский (ассорти)
Ноябрь 17, 2011
image
Советский (ассорти)
Ноябрь 18, 2011

Ассорти «Осень» Рецепт консервирования салата ассорти из зеленых помидоров, репчатого лука, моркови.

Ингредиенты салата: помидоры зеленые – 1кг; репчатый лук – 1кг; морковь – 1кг; пол стакана растительного масла и пол стакана столового уксуса.

Способ приготовления консервации:
1. Зеленные помидоры порезать пластинками, чищенный лук порезать кольцами.
2. В отдельной посуде помидоры и лук посолить и дать постоять на протяжении 2 – 3 часа, после чего образовавшийся сок отцедить.
3. Чищеную морковь нарезать тонкими пластинками, посолить и распарить под крышкой на растительном масле.
4. В посуду к морковь добавить зеленые помидоры и лук, варить на маленьком огне до тех пор, покуда овощи не размякнут.
5. К овощам добавить уксус, хорошо помешать, дать закипеть и горячий салат расфасовать в приготовленные для консервирования банки.
6. Салат в банках стерилизовать: литровые – 25 минут, пол-литровые – 15 минут. Закатать по горячему.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.