image
Соленый светофор (Ассорти)
Ноябрь 17, 2011
image
Ассорти «Осень»
Ноябрь 18, 2011

Краснодарский (ассорти) Рецепт приготовления консервированного салата из баклажанов, кабачков, болгарского перца, моркови и помидоров.

Ингредиенты салата: баклажаны- 1кг; кабачки – 1кг; болгарский перец – 1кг; морковь – 1кг; помидоры – 1,5кг.

Способ приготовления

Маринад: чеснока – 4 головки; растительного масла – 0,5л; уксуса (9%) – 100г; сахара – 200г; соли – 70г; зеленой петрушки – по вкусу.

1. Болгарский перец почистить и порезать крупными частями, баклажаны и кабачки натереть на крупной терке, помидоры и морковь пропустить через мясорубку или измельчить на блендере.
2. Маринад поместить на плиту и дать закипеть. Овощи перемешать и залить маринад, затем опять помешать.
3. Кастрюлю с овощами (под крышкой) кипятить 40-45 минут, периодически помешивая.
4. Горячий, приготовленный салат разложить в приготовленные для консервирования банки и закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.