image
Классические овощи с рисом
Ноябрь 16, 2011
image
Краснодарский (ассорти)
Ноябрь 17, 2011

Соленый светофор (Ассорти) Рецепт консервирования салата ассорти из цветной капусты, зеленого и красного болгарского перца и зелени петрушки.

Ингредиенты салата: цветная капуста – 1кг; зеленый и красный сладкий перец – 1кг; зелень петрушки – по вкусу.

Способ приготовления
Маринад: вода – 1 литр; уксус яблочный – 1 литр; соль – 160 грамм.

1. Капусту разделить на соцветия, перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать тонко – полосками.
2. В приготовленные для консервации банки положить сначала красный, затем зеленый перец. Сверху положить капусту. Таким образом чередовать до тех пор пока банка не будет заполнена до верху. Между полосками болгарского перца положить зелень петрушки.
3. Овощи в банке придавить и залить маринадом (остывшим).
4. Консервированные салаты хранить в прохладном месте.

Соления, правильно приготовленные в домашних условиях полезны для человека. Благодаря консервированным салатам мы можем поддерживать организм необходимыми витаминами и минералами.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.