Икра из баклажанов и кабачков
Декабрь 16, 2008
Консервированный салат из овощей
Январь 13, 2009

Хрен 300 граммов, соль 1 столовая ложка, сахар 50 граммов, уксус 9% 100 граммов, вода 400 мл.

Корешки хрена промыть, очистить и порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой и оставить на сутки, чтобы ушла лишняя горечь. Затем воду слить и корешки перекрутить на мясорубке. Крутым кипятком залить полученную массу. После остывания добавить соль, сахар, уксус. При желании можно добавить сырую свёклу.

Закрывать можно и под капроновую крышку (стоит хорошо), а можно и под железную, но тогда банку и крышку простерилизовать. Саму закуску варить не нужно.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.