image
Консервированный винегрет
Ноябрь 15, 2011
image
Классические овощи с рисом
Ноябрь 16, 2011

Овощи со сладким рисом Приготовление консервированного салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука, моркови и риса.

Ингредиенты салата: помидоры – 5кг; болгарский перец – 3кг; лук репчатый -1,5кг; рис – 1,5 стакана; морковь – 1,5кг; растительное масло – 0,5кг; сахар – 1 стакан; соль добавить по вкусу.

Способ приготовления салата
1. Через мясорубку пропустить помидоры, лук нарезать полукольцами, морковь – небольшими кусочками.
2. Помидору нарезать дольками, положить в широкую эмалированную кастрюлю и довести до кипения на маленьком огне.
3. В кипящие помидоры положить все овощи и варить около 40 минут на маленьком огне.
4. Рис подержать в воде на протяжении одного часа.
5. Рис добавить в кипящие овощи, затем добавить растительное масло, сахар и варить около 20 минут. Приготовленный горячий салат разложить в приготовленные для консервирования банки и закатать крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.