Овощи со сладким рисом

Овощи со сладким рисом Приготовление консервированного салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука, моркови и риса.

Ингредиенты салата: помидоры – 5кг; болгарский перец – 3кг; лук репчатый -1,5кг; рис – 1,5 стакана; морковь – 1,5кг; растительное масло – 0,5кг; сахар – 1 стакан; соль добавить по вкусу.

Способ приготовления салата
1. Через мясорубку пропустить помидоры, лук нарезать полукольцами, морковь – небольшими кусочками.
2. Помидору нарезать дольками, положить в широкую эмалированную кастрюлю и довести до кипения на маленьком огне.
3. В кипящие помидоры положить все овощи и варить около 40 минут на маленьком огне.
4. Рис подержать в воде на протяжении одного часа.
5. Рис добавить в кипящие овощи, затем добавить растительное масло, сахар и варить около 20 минут. Приготовленный горячий салат разложить в приготовленные для консервирования банки и закатать крышками.


Рецепт опубликован 15.11.2011 в 19:38 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Сладкий (Помидоры с перцем)
  • Рецепт консервирования салата из помидоров и болгарского перца. Ингредиенты салата: помидоры – 5кг; болгарский перец – 1,5кг; морковка – 0,5кг; лук репчатый – 1кг; растительное масло – 0,5л; соль – 4 столовых ложки; пол стакана сахара. Способ приготовления салата: 1. Овощи помыть, почистить, нарезать
  • Зеленные помидоры с овощами
  • Рецепт приготовления консервированного салата из зеленных помидоров с овощами. Ингредиенты: зеленые помидоры – 3кг; морковка – 1,5кг; лук репчатый – 1,5кг; соль – 100г. Приготовление маринада: растительное масло – 300г; уксус 9% - 200мл; сахар – 300г; черный перец – 5
  • Икра из баклажанов с помидорами и луком
  • Баклажаны 5 кг, помидоры спелые 2 кг, лук репчатый 1 кг, масло растительное 200 г, соль по вкусу Баклажаны вымыть и отварить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими, измельчить. Помидоры нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Лук и помидоры пассеровать
  • Краснобурка (Помидоры с перцем)
  • Рецепт приготовления консервированного салата из помидоров, перца, морковки и лука. Ингредиенты салата: красные и бурые помидоры – 6кг; болгарский перец – 3кг; морковка – 1кг; лук репчатый – 1кг; сахар – 1 стакан; растительное масло – ? стакана; черный молотый перец
  • Консервированный салат из сладкого перца с фруктами
  • Перец сладкий болгарский 1 кг, сливы 1 кг, яблоки 1 кг, лук репчатый 300 г, перец черный горошком 10 шт., масло растительное 100 г, сахар 50 г, соль 40 г, фруктовый уксус 100 г Овощи и фрукты помыть, сливы разрезать поперек
  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ
  • Икра из тыквы и сельдерея
  • Тыква 1/2 кг, помидоры 300 г, коренья сельдерея или пастернак 300 г, репчатый лук 300 г, чеснок 50 г, соль 10 г, растительное масло Тыкву помыть, очистить от внутренностей и кожуры, отварить в небольшом количестве воды. Сельдерей помыть, очистить, нарезать или




    Рецепт "Овощи со сладким рисом" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования