image
Овощное ассорти в томатной заливке
Ноябрь 13, 2011
image
Овощная смесь
Ноябрь 14, 2011

Ассорти пряное Консервирование салата из огурцов, зеленых помидоров, кабачков, яблок, чеснока и зелени эстрагона.

Ингредиенты: огурцы – 1кг; зеленые помидоры – 500г; кабачки – 500г; яблоки – 500г; масло растительное – 100г; зелень эстрагона – 50г; чеснок – 200г; фруктовый уксус – 100г; соль – 40г; сахар – 50г.

Способ приготовления салата:
1. Огурцы, кабачки и помидоры помыть и нарезать кружочками.
2. Яблоки помыть, вычистить сердцевину, порезать равными дольками.
3. Чеснок почистить и измельчить, зелень эстрагона (тархуна) мелко нарезать
4. Все овощи поместить в большую посуду и перемешать вместе с солью, сахаром, уксусом и растительным маслом.
5. Дать немного постоять, после выделения сока поставить на плиту и кипятить 10 минут. Горячий салат расфасовать в приготовленные для консервирования банки, накрыть крышками, закатать и поставить вверх дном.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.