Десятка (Ассорти)

Десятка (Ассорти) Способ консервирования салата из баклажанов, болгарского перца, репчатого лука и томатного сока.

Ингредиенты салата: 10 баклажанов; 10 головок репчатого лука; 10 болгарских перцев; 3 литра томатного сока; соли — ложка столовая; сахара — ложка столовая; растительного масла — одна столовая ложка.

Способ приготовления салата:
1. Болгарский, сладкий перец, баклажаны и репчатый лук порезать небольшими кубиками.
2. Нарезанные овощи положить в кастрюлю (эмалированную) и залить томатом. К овощам с томатом добавить соль, сахар и растительное масло.
3. Овощи поставить на плиту и кипятить на протяжении 5 минут.
4. В приготовленные для консервирования банки разложить горячий салат. Закатать крышками, укутать материей (полотенце, покрывало и другое) и оставить до полного остывания.

Ежедневное употребление одного болгарского перца благотворно сказывается на здоровье человека, улучшается зрение, перец стимулируется рост волос и позитивно влияет на состояние кожи.


Рецепт опубликован 11.11.2011 в 19:51 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Соленый светофор (Ассорти)
  • Рецепт консервирования салата ассорти из цветной капусты, зеленого и красного болгарского перца и зелени петрушки. Ингредиенты салата: цветная капуста – 1кг; зеленый и красный сладкий перец – 1кг; зелень петрушки – по вкусу. Способ приготовления Маринад: вода – 1 литр;
  • Болгарский перец с луком
  • Рецепт салата из Болгарского перца и лука Ингредиенты: 1кг болгарского перца, 0.5кг лука репчатого, лавровый лист, ? чайной ложки горчичного семени, 2 горошины черного перца, щепотка кориандра Способ приготовления салата Маринад: воды – 1 литер, уксуса 9% - 0, 25л, сахара –
  • Пятерочка (ассорти)
  • Приготовление консервированного салата из баклажанов, репчатого лука, болгарского перца, огурцов, помидоров и чеснока. Ингредиенты салата: баклажаны – 5шт; репчатый лук – 5 головок; болгарский перец – 5шт; помидоры – 5шт; чеснок – 5 зубков; растительное масло – 1
  • Осенний (ассорти)
  • Рецепт консервирования салата ассорти из болгарского перца, помидоров, белокочанной капусты, моркови, репчатого лука и яблок. Ингредиенты салата: болгарский перец – 1кг; помидоры – 1,5кг; капуста белокочанная – 500г; морковь – 500г; лук репчатый – 500г; яблоки – 500г;
  • Баклажанчик
  • Рецепт консервирования салата из баклажанов, болгарского перца, стручкового перца, чеснока и томатного сока. Ингредиенты салата: баклажанов – 9 штук; болгарского перца – 12 штук; томатного сока – 3 литра; растительного масла – 0,5л; уксуса (9%) - один
  • Кубанский (ассорти)
  • Рецепт консервирования салата из капусты, помидоров, репчатого лука, болгарского перца, моркови, чеснока, огурцов и зелени. Ингредиенты салата: Капуста – 2кг; помидоры – 2кг; репчатый лук – 2кг; болгарский перец – 1,5кг; морковь – 1,5кг; чеснок – 200г; огурцы
  • Советский (ассорти)
  • Салат консервированный из красного болгарского перца, помидоров, огурцов, репчатого лука, чеснока и петрушки. Ингредиенты салата: болгарский красный перец – 1шт; лук репчатый – 1шт; чеснок – 1 головка; помидоры – 5шт; огурцы – 4шт; петрушка – 1 пучок;




    Рецепт "Десятка (Ассорти)" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования