image
Россияночка (Ассорти)
Ноябрь 10, 2011
image
Десятка (Ассорти)
Ноябрь 11, 2011

Солянка (Ассорти) Консервирование салата из кабачков, моркови, помидоров, репчатого лука и капусты. Отличный и полезный салат на зиму, витамины для всей семьи.

Ингредиенты салата: помидоры – 1кг; кабачки – 1 кг; капуста – 1кг; морковь – 1кг; репчатый лук – 1кг; соль – 2 столовых ложки; сахара – 1 полная столовая ложка; растительное масло – 1,5 стакана и одну столовую ложку уксуса.

Способ приготовления салата:
1. Морковь и кабачки натереть на терке (корейской).
2. Помидоры порезать мелкими дольками, капусту нашинковать соломкой, лук резать полукольцами.
3. Овощи помешать с солью и сахарным песком, добавить масло (растительное) и уксус, поставить на огонь и дождаться когда содержимое закипит.
4. Варить овощи 25-30 минут, после чего, сразу же разложить в банки для консервации, закатать крышками, укутать большим полотенцем или покрывалом, оставить до полного остывания. Закрутки хранить в прохладном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.