Солянка (Ассорти)

Солянка (Ассорти) Консервирование салата из кабачков, моркови, помидоров, репчатого лука и капусты. Отличный и полезный салат на зиму, витамины для всей семьи.

Ингредиенты салата: помидоры – 1кг; кабачки – 1 кг; капуста – 1кг; морковь – 1кг; репчатый лук – 1кг; соль – 2 столовых ложки; сахара – 1 полная столовая ложка; растительное масло – 1,5 стакана и одну столовую ложку уксуса.

Способ приготовления салата:
1. Морковь и кабачки натереть на терке (корейской).
2. Помидоры порезать мелкими дольками, капусту нашинковать соломкой, лук резать полукольцами.
3. Овощи помешать с солью и сахарным песком, добавить масло (растительное) и уксус, поставить на огонь и дождаться когда содержимое закипит.
4. Варить овощи 25-30 минут, после чего, сразу же разложить в банки для консервации, закатать крышками, укутать большим полотенцем или покрывалом, оставить до полного остывания. Закрутки хранить в прохладном месте.


Рецепт опубликован 11.11.2011 в 12:45 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Томатная паста с кабачками
  • Томаты 1 кг, морковь 500 г, кабачки 2 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, соль по вкусу Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить. Томаты вымыть. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семян. Подготовленные
  • Осенний (ассорти)
  • Рецепт консервирования салата ассорти из болгарского перца, помидоров, белокочанной капусты, моркови, репчатого лука и яблок. Ингредиенты салата: болгарский перец – 1кг; помидоры – 1,5кг; капуста белокочанная – 500г; морковь – 500г; лук репчатый – 500г; яблоки – 500г;
  • Ассорти малороссийское
  • Приготовление консервированного салата из помидоров, болгарского перца, моркови, лука, корня сельдерея, кореньев и зелени петрушки и специй. Ингредиенты салата: помидоры – 2 кг; болгарский перец – 1 кг; морковь - 500г; лук репчатый – 500 г;
  • Ассорти пряное
  • Консервирование салата из огурцов, зеленых помидоров, кабачков, яблок, чеснока и зелени эстрагона. Ингредиенты: огурцы – 1кг; зеленые помидоры – 500г; кабачки – 500г; яблоки – 500г; масло растительное – 100г; зелень эстрагона – 50г; чеснок – 200г; фруктовый
  • Консервированный салат из томатов и кабачков
  • Томаты зеленые или бурые 1,5 кг, перец горький (стручки) 1 шт., кабачки 1 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, сахарный песок 150 г, чеснок 300 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г Томаты и кабачки вымыть, нарезать
  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ
  • Сладкий (Помидоры с перцем)
  • Рецепт консервирования салата из помидоров и болгарского перца. Ингредиенты салата: помидоры – 5кг; болгарский перец – 1,5кг; морковка – 0,5кг; лук репчатый – 1кг; растительное масло – 0,5л; соль – 4 столовых ложки; пол стакана сахара. Способ приготовления салата: 1. Овощи помыть, почистить, нарезать




    Рецепт "Солянка (Ассорти)" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования