image
Ассорти под маринадом
Ноябрь 9, 2011
image
Солянка (Ассорти)
Ноябрь 11, 2011

Салат “Россияночка” (Ассорти) Консервирование салата на зиму из свеклы, помидоров, моркови, болгарского перца, чеснока, лука, зелени укропа и петрушки.

Ингредиенты салата: свеклы -1 кг; помидоров – 1,5кг; моркови – 1кг; болгарского перца – 500г; репчатого лука – 500г; чеснока – 250г; укропа и петрушки – по вкусу; растительного масла – 500мл; соли – 30г; уксуса – 100г.

Способ приготовления салата:
1. На крупной терке натереть свеклу и морковь, помидоры и чеснок прокрутить в мясорубке. Лук мелко нашинковать, болгарский перец и зелень мелко порезать.
2. В глубокой сковородке или кастрюле подогреть масло, опустить в него резанный лук и пассировать около 10 минут.
3. Помидоры прокрутить через мясорубку, положить в сковородку к луку, добавить уксус, перец, зелень, соль и сахар, перемешать, дать закипеть, после чего, добавить морковь и свеклу.
4. Овощи хорошо перемешать и кипятить на протяжении часа, периодически помешивая.
5. Приготовленные для консервирования банки заполнить горячими овощами и закатать крышками. Остывшие закрутки поместить в место хранения.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.