image
Хранение лука и чеснока
Октябрь 30, 2011
image
Баклажанный традиционный
Ноябрь 1, 2011

Лечо из кабачков Способ консервирования салата из кабачков и болгарского перца. Отличный салат на зиму, богатый витаминами с особенным вкусом, настоящее лечо из кабачков.

Ингредиенты салата: кабачки – 2 кг; болгарский перец – 4 штуки; морковь – 4шт; красные помидоры – 10шт; репчатый лук – 10шт; вода – 1л; томатная паста – один стакан; один стакан растительного масла; один стакан сахарного песка ; соли – 1 столовая ложка; уксуса (70%) – 1 столовая ложка.

Способ приготовления салата:
1. Вымытые кабачки нарезать кубиками. Лук режут полукольцами, помидоры и перец нарезают кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
2. Томатную пасту нужно смешать с водой, добавить сахар, соль и растительное масло, хорошо перемешать, чтобы добиться полного растворения.
3. В приготовленную смесь добавить кабачки, дать закипеть и варить 10 минут, периодически помешивая. Затем, добавить болгарский перец и лук и варить еще примерно 10 минут. Добавить приготовленные помидоры и необходимое количество уксуса. Все ингредиенты хорошо перемешать и варить на среднем огне до готовности (40-45 минут).
4. В подготовленные для консервации банки разложить салат в горячем виде и сразу же закатать, стерилизовать и перевернуть вверх дном для полного охлаждения.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.