image
Кабачки консервированные по-мелитопольски
Октябрь 22, 2011
image
Компот из яблок
Октябрь 25, 2011

Кабачки с болгарским перцем и помидорами Рецепт приготовления консервированного салата из кабачков с болгарским перцем и помидорами. Ингредиенты салата: 2кг кабачков; 25 штук болгарских перцев; 1,5 кг помидоров; 4 столовых ложки соли, один стакан растительного масла; ? стакана сахара; 2/3 стакана уксуса.

Способ приготовления салата:
1. Кабачки порезать кубиками, болгарский перец порезать соломкой, лук режут кольцами, помидоры нарезают дольками.
2. На дно кастрюли выложить перец, после чего кабачки и лук.
3. Овощи залить растительным маслом, добавить сахар, соль, уксус, а сверху выложить помидоры.
4. Овощи медленно довести до кипения, при этом не перемешивая, проварить 20 минут, сразу же закатать по горячему, перевернуть крышками к низу и оставить охлаждаться при комнатной температуре.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.