image
Кабачки с морковью и луком
Октябрь 17, 2011
image
Соление патиссонов и кабачков
Октябрь 18, 2011

Патиссоны с чесноком Консервированный салат из молодых патиссонов. Ингредиенты салата: молодые патиссоны – 4кг; чеснок – 2 головки; соль – 100г; сахар – 100г; уксус – 100мл; растительное масло – 100г; петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления салата:
1. Патиссоны вымыть и порезать тонкими пластинками. Чеснок почистить и нарезать также тонкими пластинками.
2. К нарезанным овощам добавить соль, сахар, листья петрушки, уксус, растительное масло, хорошо перемешать и поместить в полулитровые банки. Стерилизовать в кипящей воде на протяжении 20 минут.
3. Сразу же после стерилизации, банки с салатом закатать по горячему и перевернуть крышками к низу. Оставить остывать естественным образом, при комнатной температуре. Закрутки хранить в прохладном месте.
Блюда, приготовленные из кабачков полезны для здоровья человека, улучшают перистальтику кишечника и работу мочевого пузыря. Кроме всего, патиссоны полезны для всех людей, которые принимают антибиотики.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.