Кабачки с яблоками и морковкой

Кабачки с яблоками и морковкой Консервированный салат из кабачков, яблок и морковки. Ингредиенты салата: кабачки – 1кг; яблоки – 1кг; морковка – 1 кг.

Способ приготовления салата:
Заливка: сок из яблок – 0,5л; вода – 0,5л; сахар – 50г (можно использовать мед); соль – 30г; листья лимонника и лактинидии – 10шт.
1. Кабачки помыть и почистить от кожуры, порезать дольками. Морковь вымыть, почистить и порезать кружочками. Вымытые яблоки порезать на 8 частей отчистив внутренность от семян.
2. Для приготовления заливки: в яблочном соке размешать мед и соль, довести раствор до кипения.
3. Нарезанные кабачки, яблоки и морковку, поочередно уложить в, приготовленные для консервирования, банки. В банки добавить листья лимонника и лактинидии, после чего, залить кипящей заливкой.
4. После заливки, банки сразу же герметически закупорить, перевернуть крышками к низу и накрыть покрывалом или большим полотенцем и оставить закрутки до полного остывания.


Рецепт опубликован 16.10.2011 в 17:07 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Кабачки в яблочном соке
  • Рецепт консервации салата из кабачков, моркови и яблок. Необходимые ингредиенты: 1,5кг кабачков; 1кг спелых яблок; 0,5кг моркови; 6 листов лимонника. Приготовление заливки: на 0,3л воды - 0,5л яблочного сока; 100гм сахара и одну чайную ложку соли. Способ приготовления салата 1. Мытые кабачки порезать
  • Кабачки, морковь и яблоки в яблочном соке
  • Кабачки 1 кг, морковь 500 г, яблоки 500 г, яблочный сок 1 л, листья лимонника 5 шт., вода 1/2 л, сахар 50 г, соль 50 г Кабачки вымыть, нарезать кружочками. Яблоки и морковь помыть, нарезать дольками. Уложить подготовленные кабачки, морковь, яблоки
  • Сладкий перец с кабачками и яблоками
  • Консервированный салат из сладкого болгарского перца с кабачками и яблоками Ингредиенты салата: 2кг болгарского перца, 0,5кг яблок, 0,5кг кабачков или патиссонов Маринад: воды – 1 стакан уксуса яблочного; – 1 стакан светлого меда – 1 стакан; соли – 30г Способ
  • Огурцы с яблоками, кабачками и помидорами
  • Рецепт консервирования салата из огурцов, яблок, кабачков, чеснока, зеленых помидоров и зелени эстрагона. Ингредиенты салата: огурцов – 1 кг; пол килограмм – яблок; кабачков - 0,4 кг; помидоров зеленых – пол кило; чеснока - 2 головки;
  • Кабачки с болгарским перцем и помидорами
  • Рецепт приготовления консервированного салата из кабачков с болгарским перцем и помидорами. Ингредиенты салата: 2кг кабачков; 25 штук болгарских перцев; 1,5 кг помидоров; 4 столовых ложки соли, один стакан растительного масла; ? стакана сахара; 2/3 стакана уксуса. Способ приготовления
  • Кабачки с помидорами
  • Рецепт консервации салата из кабачков, помидоров и чеснока. Необходимые ингредиенты из расчета на одну пол-литровую банку: кабачки – 350г; помидоры – 200г; чеснок – 2 зубка; соль – 5г; сливочное масло – 50г; мука – 20г. Способ приготовления салата: 1. Мытые
  • Кабачки с морковью и луком
  • Консервированный салат на зиму из кабачков, морковки, лука и чеснока. Ингредиенты салата: кабачки – 2кг; морковка – 2 штуки; репчатый лук – 2 головки; чеснок – 4 зубка; черный перец - 5 горошин. Способ приготовления салата: Для приготовления




    Рецепт "Кабачки с яблоками и морковкой" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования