image
Быстрая квашеная капуста с луком
Ноябрь 9, 2008
Огурцы крепкого засола
Ноябрь 9, 2008

Капуста 3 кг, хрен 100-150 г, мед 1/2 стакана

Хрен вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.
Капусту мелко нашинковать, добавить хрен и мед, перемешать, плотно выложить в тару, накрыть чистой тканью или деревянным кругляшом, сверху поставить гнет. Квашеная капуста будет готова через 3-5 дней. Хранить блюдо следует в прохладном месте. Стоит учесть, что такая капуста обладает необычным и привлекательным вкусом, поэтому съедается довольно быстро.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.