Капуста с яблоками и анисом

Капуста 10 кг, яблоки 3 кг, семена аниса 50 г, соль 200 г

Нашинковать помельче капусту, нарезать мелко яблоки, перемешать, добавить семена аниса и посолить. Уложить в тару. Положить груз, выставить продукт на холод.


Рецепт опубликован 24.11.2008 в 00:34 в разделе Капуста.




Еще интересные рецепты:

  • Капуста с тмином и кориандром
  • Капуста 10 кг, семена тмина 50 г, семена кориандра 50 г, соль 150 г Капусту нашинковать помельче, добавить семена кориандра, тмина, посолить. Хорошо перемешать и плотно уложить в тару. Положить груз и выставить на холод.
  • Капуста с хреном и свеклой
  • Капуста 10 кг, свекла 1 кг, хрен 300 г, семена укропа 100 г, соль 200 г Мелко нашинковать капусту, натереть на крупной терке свеклу и хрен. Добавить укроп, посолить, перемешать компоненты и плотно уложить в тару. Положить гнет и
  • Консервированная капуста со столовой (красной) свеклой
  • Капуста 10 кг, свекла столовая 2 кг, семена кориандра 50 г, соль 200 г Капусту нашинковать, свеклу натереть на крупной терке, семена кориандра растолочь в ступе или перемолоть в кофемолке, компоненты консервов перемешать, посолить, уложить в емкость, положить гнет сверху и
  • Маринованная репа с яблоками
  • Репа небольшого размера, яблоки. Для заливки: на 1 л воды 200 г сахара, соль 50 г, яблочный уксус 100 г, корица 10 г. Репу небольшого размера вымыть, отрезать верхушку, уложить в емкость для маринования, перекладывая ее мелкими слегка недозрелыми яблоками (не поврежденными
  • Консервированные огурцы ароматные с яблоками
  • Огурцы 1 кг, веточки вишни 2 шт, мелкие яблоки 1кг, вода 1 л, листья лимонника китайского 10 шт, сахар 50 г, соль 50 г Вымыть яблоки и огурцы, уложить подготовленные продукты плотно в банку, перемежая пряностями. Вскипятить воду, посолить, добавить сахар, вскипятить
  • Капуста с яблоками, сливами и виноградом
  • Капуста 10 кг, веточки вишни с листьями 20 шт, яблоки 2 кг, сливы 1 кг, соль 250 г, виноград 1 кг Капусту нарезать крупно. Яблоки порезать на 4 части, не очищая от семян и кожуры. Сливы разрезать на две части, вынуть
  • Капуста в медовой заливке
  • Капуста 10 кг, перец сладкий болгарский 2 кг, мед 500 г, перец горький 1 стручок, вода З л, соль 150 г Нарезать крупными кусками капусту. Сладкий перец также нарезать кусочками большого размера. Перемешать капусту с перцем, посолить, добавить горький перец целиком,




    Рецепт "Капуста с яблоками и анисом" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования